連休も終わり・・・
GWが終わって、本日から本格始動です。
五月病などと言ってる暇はありませんよ。
今日は、午前中から仕込みに大忙しの状態でした。
私は餃子を作り、親父には牛タンの味付けをやってもらいました。
うちの牛タンは、秘伝の味付けを行っているので、
柔らかく、味わい深いのが特徴になっています。
是非、食べてみてくださいね!
五月病などと言ってる暇はありませんよ。
今日は、午前中から仕込みに大忙しの状態でした。
私は餃子を作り、親父には牛タンの味付けをやってもらいました。
うちの牛タンは、秘伝の味付けを行っているので、
柔らかく、味わい深いのが特徴になっています。
是非、食べてみてくださいね!
by sake-funayama | 2010-05-06 16:34